본문 바로가기
맛집

제주 숙성도 노형본점 | 노형별관, 주말웨이팅

by 으네일기 2024. 1. 17.
반응형

토요일 저녁 6시 넘어서 테이블링 원격줄서기 시작

1시간쯤 지나니까 50번대로 줄어들었다

그래서 가게 앞으로 갔는데 거기서만 대기 1시간 넘게 한듯 ㅠㅠ

노형점 본관은 영업종료시간이 일러서 별관으로 안내받았다

근데 본관보다 별관이 더 넓고 깔끔한 느낌이라 좋았음

나중에 카톡온거 보니까 웨이팅 2시간10분..

저녁 늦게 방문해서 뼈등심, 뼈목살은 품절이었고

숙성 삼겹살이랑 목살 주문!

주문하고 바로 셋팅해주는 밑반찬들

 

김치찌개도 기본으로 나오는게 여기 들어있는 고기가 너무 맛있었다

완전 부들부들

삼겹살 2인분, 목살 1인분

너무 먹고 싶었던 생맥주도 한잔씩

생맥이 기가막히게 맛있었음

 

고기도 다 구워줘서 너무 편하고 좋았다

계속 신경써주면서 구워줘서 끝까지 맛나게 먹고옴

영상찍고 있으니까 조용히 숙성도 도장찍힌 버섯

내 앞으로 놔주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 원래 자리로 돌아감

 

너무 맛나게 구워지고 있는 삼겹살이랑 목살

그리고 백김치도

백김치에 고기 한점이랑 명란젓올리고 와사비올리고

멜젓 살짝 찍어먹었더니 졸맛!!! ㅠㅠㅠㅠ

이래서 다들 숙성도 웨이팅하면서 먹는구나 싶었다

그 이후로 열심히 먹느라 사진은 없다

후식으로 물냉도 하나 시켰는데 물냉은 쏘쏘했었나

암튼 너무 맛있게 먹고온 숙성도!

웨이팅만 조금 짧아진다면 담에 또 가고싶다

반응형